- Rancagua, Chile
- 02, Diciembre 2023
No devolución del dinero
SE SOLICITA BATERIA PARA FORD EXPLORER DONDE SE NOS VENDE UNA DE MARCA HANDKOOK QUE NO CORRESPONDEN A LAS DIMENSIONES.SE NOS OFRECE COMO COMPENSACIÓN OTRA BATERIA DE MENOR POTENCIA Y BAJA CALIDAD SIENDO INSEGURO PARA MI VEHICULO, LA QUE NO SE ACEPTA Y SE SOLICITA DEVOLUCIÓN DEL DINERO EN FORMA REITERADA.SE NOS INDICA QUE LA DEVOLUCIÓN SERA 30-60-90 DIAS Y PARA ELLO DEBIA firmar documento DE NOTA DE CREDITO.SE firma documento Y SE SOLICITA EL COMPROBANTE DE DEVOLUCIÓN DE DINERO O BIEN COPIA DEL documento QUE LO ACREDITE, EL CUAL SE NIEGA, POR TANTO SOLO ENTREGA COPIA DE BOLETA Y NOTA DE CREDITO NO ENTREGANDO COMPROBANTE DE DEVOLUCIÓN DE DINERO.sres. AUTOPLANET: "El derecho a garantía-cambio, devolución del dinero, o reparación según corresponda, por los bienes o servicios que se adquieran o contraten y que presenten fallas de fabricación o sean inseguros. Igualmente, por los bienes que contienen una cantidad inferior a lo informado en el envase.", POR TANTO, NO RESPETAR LA LEY DEL consumidor SE TRASFORMA EN UNA EMPRESA DONDE NO HAY QUE COMPRAR.
Dar a conocer mi experiencia
DEVOLUCIÓN DEL DINERO.
Autor: L.M.