- Chiguayante, Chile
- 30, Julio 2024
Sernac *****a web
Se genera compra via web día 12/07, artículo no cumple con las fechas dadas para entrega y se anula compra 18/07, ya que estando disponible esto no tarda más de dos horas en informar que articulo esta listo para retiro, la empresa niega la devolución del dinero justificando que el producto fue retirado en tienda, si bien debí ir al local a anular la compra si ví el producto, la empresa no da comprobante por la gestión de anulación y/o devolución de dinero en mi tarjeta de crédito, no confirman nada, el personal es mal educado y no tiene idea de cómo gestionar devoluciones, si bien existen canales de atención todo es a través de correos, no acceden a contestar teléfonos y dar respuestas formales, cuando me contactaron para dar solución, se tomaron una semana para dar la misma respuesta de siempre, el artículo fue entregado segun sus registros. En fin dan solución a lo que les conviene, les entregué mis datos de tarjeta de crédito para la devolución de dinero, ojo compren en locales que si respeten al cliente, perdí $24000 pesos para saber dónde volver a comprar los repuestos de mi auto.
Dar a conocer mi experiencia
Según sus políticas la devolución tarda de 15 a 30 días hábiles.
Autor: J.A.