- Buin, Chile
- 24, Julio 2026
- Número: 1119601
Pésima atención, burlas e indignante trato al cliente en autoplanet sucursal quilín
El día de ayer me dirigí a la sucursal de AutoPlanet ubicada en Quilín para realizar el cambio/devolución de unas plumillas que compré presencialmente hace unos días en la sucursal de La Florida. Llevé la boleta impresa (fotografía de la original que se había ensuciado), lo cual desencadenó una situación completamente inaceptable y poco profesional por parte del personal.Desde el primer momento, la trabajadora que me recibió tomó la boleta y comenzó a realizar gestos de disgusto, miró a sus compañeros en tono de burla y varios empleados se rieron abiertamente en mi cara. Todo esto ocurrió en presencia del jefe de local/personal, quien no intervino en ningún momento para corregir la falta de respeto de su equipo.Posterior a esto, al solicitar explicaciones sobre las políticas de devolución, la atención siguió siendo hostil: el empleado realizaba gestos de molestia, miraba hacia el techo, suspiraba fuertemente y me cuestionó de mala manera diciendo: "¿acaso quieres que lo busque en todos los términos y condiciones?".Al ver la nula disposición, decidí no seguir pasando un mal rato y cambiar las plumillas por otros productos de la tienda para no perder el dinero. sin embargo, al acercarme a la caja, ningún trabajador quería atenderme. Se miraban entre ellos preguntando molesto "¿quién lo quiere atender?", mientras el jefe de local nuevamente miraba la escena sin reaccionar. Finalmente, una empleada me atendió de forma decente, pero el mal rato y la humillación ya habían ocurrido.Entiendo las políticas comerciales de la empresa, pero nada justifica el maltrato, las burlas grupales y la indolencia de la jefatura a cargo. Exijo disculpas directas por parte de la administración de AutoPlanet y que se tomen medidas disciplinarias con el personal de la sucursal Quilín para que ningún otro cliente tenga que pasar por una experiencia tan humillante.
Dar a conocer mi experiencia
Autor: G.M.