Estimados,Junto con saludar, espero tengan un buen día.Desde el 20/09 estoy tratando de pagar mis cuentas con aplicación mipass, me envía un menaje diciendo pago con éxito, siendo que no se ha realizado el pago, llame al soporte de las aplicaciones, comentandome que dentro del día a lo mas tardar al día siguiente estaría todo solucionado, hasta el momento esto no ha sido así, trayéndome un sin fin de problemas, primero atraso en todos mis pagos y todo lo que esto significa, interés, cliente moroso, siendo que soy un cliente intachable en mis pagos .solicito que el banco me de un escrito donde diga que por su responsabilidad yo no he podido realizar mis pagos y se haga cargo de los intereses.Monto máximo a retirar diario es de $200.000 y tendría que pagar de forma presencial en cada entidad, no me cambie de banco para tener este tipo de inconvenientes.Ese es el correo donde envié la información que me solicitaron y la misma persona me menciono que todo se solucionaría dentro de 24 hrs.
[email protected] tener una buena acogida y una pronta respuesta.Saludos Carolina Pasmiño983837750 celualr
Autor: C.P.