• Coquimbo, Chile
  • 10, Abril 2026

Banco Internacional

Cobro inadecuado

SEÑORES banco internacional

El día de hoy recibí un llamado de una ejecutiva del Banco Internacional mencionando que tengo atrasado el pago de la cuota correspondiente al mes de febrero del presente año del crédito CAE. Al mencionarle que esa información es errónea debido a que los pagos se mantienen al día, la señora insistía en la deuda y no dio datos ni respuesta para enviar el comprobante y solucionar el malentendido, nula opción para resolver la situación. Muy malo su trato para trabajar en servicio al cliente o lo que sea que hace representando al banco.Dado lo anterior, hice el reclamo a través de servipag.cl nº 563258. Adjunto el comprobante de pago, para que el banco regularice la situación.
Objetivo: Obtener una solucion Que el banco regularice todos los pagos que he realizado sagradamente cada mes. Sin cobrar demás. Habiendo tantos deudores del CAE ¡MOLESTAN! y hacen pasar malos ratos con ejecutivas desagradables a los que estamos al día.
Autor: C.A.
Publicado el Viernes, Abril 10, 2026 - 13:10. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Banco Internacional - Demanda sin previo aviso por Crédito CAE – Banco Internacional y Tesorería General de la República

No Resuelto Sin Respuesta. La situacion judicial prosiguió, el banco internacional no responde mis correos.

🙂 Banco Internacional - Publicidad Engañosa (credito Consumo)

Resuelto Solucionado. finalmente me entregaron solución, porque indicaron que fue un error del sistema ,me llamaron y solucionaron el error del porque el crédito no se había tomado por pagina

🙁 Banco Internacional - Publicidad Engañosa Oferta Tarjeta Crédito

No Resuelto Nadie Responde. Hice el reclamo pero nadie respondió.

🙁 Banco Internacional - recolectan documentos confidenciales y dejan de responderte

No Resuelto Todavia No Tengo Respuesta. Se comunico el ejecutivo pero no me dicen ni que sí ni que no. sigo esperando

🙁 Banco internacional - Abuso y vulneracion de los derechos

No Resuelto No Tengo Respuesta. Nadie me ha contactado

🙁 Banco Internacional - Irregularidad en transferencias internacionales

No Resuelto No Resuelto. El banco mantiene su posición, he abierto otro caso con Sernac