- Las Condes, Chile
- 16, Diciembre 2017
Compras

Siempre el Banco de Chile, me cobra más de trescientos mil pesos en la tarjeta de crédito, hoy 16 de diciembre del 2017, empecé a ver y me doy cuenta que tengo dos Compras que jamás he hecho, el 04.09.2017 supuestamente compré algo en AST. AUDIO SPEED, queda en macul 4839 y pagué en tres cuotas de $ 25.000.-lo que hace un total de $75.000.- llamo al teléfono 226347920 y no corresponde, también supuestamente compré algún pasaje en ECOM LATAM S.A. en tres cuotas $ 21.663.- lo que hace un total de $ 64.989.- esto se realizó el 13.10.2017, llamo a Latam S.A. al 6005262000 y me dicen que no soy socia, investigan y me dicen que nunca he comprado algún pasaje, esto lo tiene que haber hecho el BANCO DE CHILE, esa fue la respuesta de Latam S.A., siempre que hago una compra me llega de inmediato por correo, empecé a buscar los correos enviados por el o la ejecutiva y no hay ninguna compra relacionada con AST. AUDIO SPEED Y ECOM LATAM S.A.,, también saqué dinero de un cajero y no me entregó la plata, llamo al banco para informar de ésto, después me mandan una carta diciendo que fue revisado por lo cual no se me hará entrega del dinero perdido que fue $ 100.000.-, la verdad ya no se que hacer con el Banco de Chile.por favor revisen sus cuentas, para que los que están en este Banco no tengan el mismo problema mío.Vi la página de reclamos banco chile, y hay muchos reclamos, estén alerta.
Autor: M.G.