• Colina, Chile
  • 26, Agosto 2021

Banco Edwards

Plataforma transfeencias

SEÑORES banco edwards

El día de hoy, desde hace una hora, requiero realizar un transferencia de urgencia y la plataforma de Internet esta "no disponible", al igual que los pagos en línea los que también están como no disponibles, después de llamar por más de media hora al Callao center, solo se informa -via grabadora - que el tiempo de respuesta de ejecutivos es más de lo usual.No se logra obtener tiempo de respuesta o de reposición del servicio.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Que se informará la causa y tiempo de resolución
Autor: J.C.
Publicado el Jueves, Agosto 26, 2021 - 20:03. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Banco Edwards - No puedo pagar Previred

Resuelto Solucionado.. Tras una semana, lo arreglaron.

🙁 Banco Edwards - Cierre de cuenta

No Resuelto Me Cerraron La Cuenta Pero Mi Perfil En Línea Sigue Activo. No Solucionado.. Me cerraron la cuenta pero mi perfil en línea sigue activo. No solucionado.

🙁 Banco Edwards - Cobros que no corresponden

No Resuelto Nulo. Aún no me devuelven el dinero, además de eso pague lo que NO correspondía para poder cerrar la cuenta y evitar más cobros que no van con mi cuenta, pero la ejecutiva se negó a hacerlo de manera telefónica y no excusando también que no me devuelven el dinero a otra cuenta, siguiente a ello indica que podría gestionarlo q una cuenta vista que tengo ese banco sin hacer nada al respecto, por lo que de igual forma ingresaré el reclamo al SERNAC.

🙂 Banco Edwards - Falta de información/publicidad engañosa

Resuelto Positivo. El Banco Accedió A Lo Solicitado Sin Mayores Problemas.. Todo quedó aclarado.

🙁 Banco Edwards - Mala atención y poco personal en agencias

No Resuelto Ninguno. Esta sucursal de Av la Dehesa, tiene siempre una cola gigante en atencion al cluente y todos los demas estan desocupados y solo hay una persona en esa area.Terrible

🙂 Banco Edwards - Sin respuesta ni solución

Resuelto Resuelto. El banco se comunicó conmigo.

🙁 Banco edwars - Credito compra de cartera

No Resuelto Banco Edwars. Sin repsuesta

🙂 Banco Edwards - No me entregaron las tarjetas

Resuelto Pude Obtener Las Tarjetas. Tuve que ir a otra sucursal para retirar las tarjetas y no tuve problemas ese dia

🙁 Banco Edwards - No Responden Aumento De Cupo Tarjetas De Credito

No Resuelto Nunca Responden, Ni Acusan Recibo.. Nunca responden, ni acusan recibo. El Banco no se hace cargo de sus irresponsabilidades y culpa al cliente.

🙁 Banco Edwards - Cobros indebidos por cuanta corriente

No Resuelto No Hay Una Postura Por Parte Del Banco En Querer Conciliar Con El Cliente, Solo Se Limitan A Que Tengo Que Pagar. En el banco, solo se limitan a mandarlo a uno a hablar con uno y otro ejecutivo y ninguno toma el toro por los cachos, la unica respuesta que todos dicen es que tengo que pagar, pero nadie toma una decisión al respecto.