• Las Condes, Chile
  • 02, Diciembre 2015

Banco Santander Chile

Devolución de dinero

SEÑORES banco santander

El día de ayer realice un abono a mi tarjeta de crédito desde mi cuenta corriente, la cual por error en el sistema se vio duplicado y se descontó 2 veces de mi cuenta. Realice llamado al banco para que solucionaran el problema y me dicen que esto debe entrar a una solicitud y que se demoran 3 días hábiles en devolverme el dinero.Te sacan la plata por error en 2 segundos y demoran 3 días hábiles en devolverla? me parece una burla y una falta de respeto hacia sus propios clientes. El servicio del banco NO ES GRATIS! ni me están haciendo un favor al darme sus servicios.ADEMAS DE LA PÉSIMA ATENCIÓN AL CLIENTE, 15 MINUTOS DE ESPERA POR CADA LLAMADA AL SERVICIO TELEFÓNICO. UNA burla!
Autor: M.C.
Publicado el Miércoles, Diciembre 2, 2015 - 13:44. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Banco Santander Chile - Pésima atención y gestión comercial. No cumplen sus políticas para clientes.

No Resuelto Sin Respuesta. Al parecer Banco Santander tiene cero empatía e importancia por los clientes.

Banco Santander Chile - Bloqueo de tarjeta de coordenadas

Sernac No Resuelto No Resuelto. El Banco Snatander no se ha comunicado conmigo, por lo que averigue con un abogado ellos no me pueden obligar a usar su App en mi celular.

Banco Santander Chile - Campaña de acumulación de millas fraudulentas

Sernac No Resuelto En Revisión. No se ha entregado respuestas al reclamo, se ha mantenido comunicación con el banco a espera de revisar los detalles, han enviado información parcial respecto de la situación teniendo que abrir otros casos para continuar con seguimiento.

Banco Santander Chile - Doble cobro de Tarjeta de Credito y retraso de reembolso

Resuelto Resuelto. Se resolvió pero con varios traspiés. Información sesgada, doble cobro, doble depósito después, etc

Banco Santander Chile - Cargo a tarjeta de crédito

No Resuelto No Resuelto. Banco Santander aun no da una respuesta favorable

Banco Santander Chile - Cobro mal hecho en tarjeta credito por consumo en restaurante del 12 diciembre en una cuota se facturó e

No Resuelto Ninguna Respuesta Sobre Mi Reclamo. El Banco no me ha dado ninguna respuesta formal y no tiene habilitado el que se reclame por escrito. Solo llamado telefónico, a veces mal atendido, que en ningún caso deja respaldo al cliente.

Banco Santander Chile - No reintegro de saldo

Sernac Resuelto Resuelto. Después de 1 semana por arte de magia se reintegró el saldo en mi cuenta y ni el banco ni la empresa tienen idea de cómo pasó ni de nada.
He decidido cambiarme de banco.

Banco Santander Chile - robo de fondos

Sernac No Resuelto Tuve Que Cerrar La Cuenta. Estos ladrones no devolvieron nada y no hicieron nada, Preferí vaciar la cuenta cte, y no la uso mas
Váyanse a la mierda, ladrones qliaos.

banco santander - No respetan poliza de seguro

Sernac No Resuelto Sin Respuesta. SE A RECLAMADO NUEVAMENTE EN REITERADAS OCASIONES Y SIGUEN SIN RESPONDER.

Banco Santander Chile - Recuperar clave digital

Resuelto Resuelto. Fui a la sucursal para ingresar correo electrónico.

Banco Santander Chile - Neigan reembolso luego de una estafa telefónica

Sernac No Resuelto Aún No Hay Reembolso Del Banco. También se realizó un reclamo en la CMF, sin respuesta aún

Banco Santander Chile - Primera transferencia rechazada y segunda transferencia rechazada, doble cobro

Resuelto Despues De Casi Un Mes Me Realizaron El Reemboso De La Transferencia "fallida". despues de casi un mes me realizaron el reemboso de la transferencia "fallida"

Banco Santander Chile - Estafa telefónica

Sernac No Resuelto El Banco Santander, No Reconoce La Deuda, Incluyendo Un Crédito De Consumo Otorgado Por Ellos De Cinco Millones De Pesos. La entidad me avisa supuestamente por mensaje, aun no lo encuentro, tuve que llamar yo, al call center donde se me recrimina por no haber pedido por correo la respuesta. Una tras otra la atención del Banco Santander. Responde
que por la modificación de la ley 20.009 no corresponde cobertura. Si devuelven un avance en la tarjeta de crédito por quinientos mil pesos.
Ni siquiera mencionan el crédito de consumo

Evita Banco Santander Chile
Prefiere Banco Bice