- Calama, Chile
- 08, Noviembre 2022
No prestación de servicio
Calama, El dia martes 8 de noviembre a las 22:10 hrs, a raiz de que me quede sin bateria en el vehiculo asegurado, contacte al callcenter del seguro BCI, telefono 226799700, a fin de solicitar un servicio establecido en el contrato de seguro automotriz (Puente de bateria), lo cual me dijeron que tenia que esperar mas de 3 horas ya que el mecanico tenia que venir desde la ciudad de Antofagasta, yo necesitaba salir en el auto por una urgencia medica, lo cual claramente me parece un tiempo no razonable como tampoco el establecido en el contrato. El numero de caso que me dieron del seguro es 2461897 y con la poliza numero UP4467398.Finalmente cabe señalar que es segunda vez que pido el servicio, siendo la primera vez que estos definitivamente no concurrieron a mi emergencia sin embargo de ello, no hice reclamo. La otra altenativa que me dieron es que llamara a un mecanico y que me diera una boleta. Hoy en dia ningun mecanico da boleta y mas a esta hora y la otra opcion esperar hasta el dia 9 de noviembre a las 09:00 horas. Lo que me parece inaudito
Que me reembolsen los 50.000 que pague por el servicio
Autor: P.F.