- Linares, Chile
- 15, Marzo 2026
No dar cumplimiento a deducible inteligente
Buenas tardes, el dia 26 de enero del presente a帽o, me chocaron por atras, la persona responsable iba en estado de ebriedad (alcotest positivo y muestra de sangre positiva). El siniestro fue en la tarde, 19:00 hr aproximadamente, yo iba con mi hija de 4 a帽os (ella iba en su silla), pero quedo con dolores de cabeza y cuello. La persona responsable del choque asumio su culpa y estaba presente cuando llego carabineros, y en el parte aparece muy claro por parte de carabineros como fueron los hechos y quien tuvo la culpa, y los datos de la persona responsable y datos del auto involucrado. El seguro contratado indica el deducible inteligente, la empresa bci seguros se niega a respetar la clausula aludiendo a que en el parte no sale de manera C. quien tuvo la culpa. Hemos enviado varios correos donde indican que no corresponde hacer valer lo del deducible inteligente. A la fecha llevamos varios correos, y mi auto aun no se repara. Tiene la puerta del maletero suelta, el parachoque caido y abolladuras.En conclusi贸n BCI SEGUROS se niega a hacer vale la clausula que se refiere al deducible inteligente y nos solicita algo inusual por no decir absurdo, una declaraci贸n jurada simple firmada por la persona que provoc贸 el choque donde 茅l asuma su responsabilidad.DESPUES DE ESTO NOS RETIRAMOS INMEDIATAMENTE DE BCI SEGUROS
QUE ASUMAN SU RESPONSABILIDAD Y CUMPLAN CON LO INDICADO EN LA POLIZA.
Autor: M.F.