- Maipú, Chile
- 22, Julio 2026
- Número: 1119377
Seguro de automóvil
Envíe mi auto al seguro hace dos meses aproximadamente donde al ir a dejarlo me comenta que son 10-12 días hábiles de trabajo en el, una vez que lleguen los repuestos, primero me dieron una fecha el 29 de junio cosa que nunca fue por que un repuesto llegó mal cabe destacar que esta información jamás me la hicieron llegar yo tuve que llamar hablar una y otra vez para saber de mi auto, una sola vez me enviaron una foto de él y fue cuando ya estaba listo diciéndome que el viernes 17 de julio o lunes 20 estaría el control de calidad para que lo vaya a buscar el 21 de julio hoy 22 de julio se cumple la fecha estimada y no han sido capaces de decirme una hora por qué yo trabajo y tengo que pedir permiso para ir a buscarlo y nada , estoy muy desconecta con su atención no me dan respuesta de nada. Ni soluciones y para que hablar de la automotora responden mal dan malas fechas juegan conmigo y mi tiempo
Quiero mi auto solamente quiero que dejen de jugar conmigo y que claramente me den una solución o indemnización por sus errores en la comunicación por jugar con mi tiempo y mis emociones no recomendaría para nada este seguro ni la automotora
Autor: C.G.