- Talagante, Chile
- 12, Noviembre 2024
Sernac Devolucion dinero
Realice un pedido los primeros dias de Octubre, pero por una mala explicacion, se realizo la cancelacion del pedido. Solicite el dia 07 de octubre la devolucion del dinero (ID 3088432) enviando toda la documentacion requerida, me informaron que en el plazo de dos dias tendria respuesta. Lo cual despues livianamente me indicaron que eran 20 dias. Frente a correos con cero informacion y llamadas telefonicas. Me informaron el dia 05 de noviembre textual :Con relación a su consulta sobre la devolución del dinero, le informamos que en el caso ID 3088432 no brindaron una adecuada respuesta a su requerimiento le pedimos una disculpa por la demora en el proceso, decidimos intervenir nuevamente en su requerimiento y hemos creado el caso ID 3209464. En cuanto tengamos una respuesta le estaremos informando por mensaje de texto o correo electrónico.A la fecha aun no tengo respuestas ni por correo ni menos telefonicamente. Encuentro insolito que nadie pueda hacerse resposable y que han pasado casi 1,5 meses y No me devuelvan mi dinero!!!!
Que me devuelvan mi dinero y una compensacion adicional frente a todo este mal rato.
Autor: C.S.