- La Florida, Chile
- 03, Septiembre 2025
Cobros de pedido que no solicite
hola buena stardes, escribo para hacer un reclamo porque me están cobrando un. pedido que yo no he realizado, hace varios dias me han estado llamando y enviando mensaje que si no pago mi deuda me meteran en dicom y la verdad no he pedido nada y el pedido fue despachado a una dirección que hace meses ya no vivo me piden que debo devolver la caja de productos en este caso yo trate de comunicarme con el edificio hasta llegar a al nuevo arrendatario del departamento onde esta persona me dice que si recibió pero que lo voto a la basura cabe destacar que fue cuando empece a recibir los mensaje de cobranza fue que yo empecé a indagar todo esto, no tenia idea que había un pedido en esta dirección producto del tiempo que esta persona tuvo el pedido en su domicilio el comenta que lo boto a la basura, necesito que esta deuda sea eliminada, porque no puedo devolver algo que no tengo en mis manos, tampoco puedo pagar algo que no he pedido ni mucho menos usado, pido que sea liberada mi cuenta de todo esto, yo hago pedido y lo he pagado en tiempo oportuno, me parece injusto que se pierda un cliente y además escalar esto más arriba por esta razón. att Daileth lopezrut 26.365.xxx-x
eliminar por completo esta deuda y liberar mi canal de hacer mis pedido por la pagina.
Autor: D.L.