- Lo Espejo, Chile
- 14, Enero 2025
Deuda que no corresponde a mi nombre
Buenos días,El día de ayer 13/01/25. Exporto mi informe de Dicom Platinum 360° cuando me percato que tengo una deuda con nombre de acreedor "promotora de belleza" la cual desconozco y googleo dicho nombre me aparece como Belcorp, cual sigo sin conocer y en Google me aparece que esta asociado a L´bell, Cyzone y algo mas. Llamo a Equifax para ver como es que puedo saber a que pertenece dicha cuenta que tengo desde el 2020, La persona de call center Equifax me comenta que me debo poner en contacto directamente con la institución de la deuda. Me pongo a buscar información sobre números de call center para tener información después de reiterados intentos me contesta la llamada una persona X del call center (Llamada grabada) Me solicita mis datos como Nombre, Numero, Correo etc. Una vez le empiezo a comentar sobre la situación y le hago preguntas como a que se debe esa deuda yo desconociendo totalmente como se origino si era por una compra que hice como cuando compras en revista cuando una consultora te las ofrece o si era que yo había comprado como consultora a lo que ella me comenta que el 03 de Noviembre del 2020. Yo me había inscrito como consultora para la venta de productos de Belleza haciendo 3 pedidos los cuales no habían sido cancelado por lo tanto se hizo una deuda la cual no se cancelo y paso a Dicom por el atraso de la deuda y el monto que me dio era el doble del que figura en el informe que solicite de Equifax a lo que ella me contesto que es el interés de no se cuantos días de retraso yo le comento que yo jamás solicite consultora menos en esa fecha en la cual yo me encontraba trabajando cual adjunte también respaldo de eso y que necesitaba saber a que dirección y con que datos se inscribieron para así también poder defenderme de esta deuda que me ha mantenido en Dicom hace años.
SOLO EXIGO QUE ME BORREN ESA DEUDA Y ME ELIMINEN DE DICOM !!
Autor: D.C.