🙁 No Resuelto

2 Mayo, 2025 - 20:50
Aun no recibo una respuesta
  • La Unión, Chile
  • 22, Abril 2025

Belcorp

Delineadores cyzone

SEÑORES Belcorp

Buenas tardesMe dirijo a usted, para ingresar un reclamo, debido a delineadores cyzone, segunda vez que compro el mismo delineador, se le saca punta dos o tres veces y el lapiz ya no pinta, lo compraba porque su pigmentacion era muy buena, pero ya segunda vez que me sucede lo mismo
Objetivo: Obtener una solucion Delineador con misma pigmentacion, pero mejor calidad
Autor: L.J.
Publicado el Martes, Abril 22, 2025 - 15:05. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Belcorp - Precio no respetado

No Resuelto Aun No Me Respetan El Precio De Lo Que Me Dijieron. Entonces yo no se que esperan o que respuesta me puedan dar la verdad

🙁 Belcorp - Trato de uno de sus ejecutivos

No Resuelto No Se Resuelve. No hay mucho que decir más que estoy decepcionada como promotora de el trato de sus ejecutivos??

🙂 Belcorp - cobros de pedido que no solicite

Resuelto Se Resolvió. Hola muchas gracias se pudo resolver sin problema.

🙁 Belcorp - Delineadores cyzone

No Resuelto No Resuelto. Aun no recibo una respuesta

🙁 Belcorp - deuda que NO corresponde a mi nombre

No Resuelto No, Resuelto Hasta El Momento. Bueno, esperare hasta el día lunes 27 ya que ellos dijeron 10 días hábiles y esperare hasta el lunes si no tendré que hacer las cosas legales hasta poder salir de este mal momento que me han echo pasar esta empresa de pacotilla.

🙂 Belcorp - Devolucion dinero

Sernac Resuelto Devolvieron El Dinero. Fue una experiencia muy desagradable

🙂 Belcorp - ya pague y no me sacan de DICOM

Sernac Resuelto Resuelto. Muy complacida con el resultado

🙁 Belcorp - cobro sin compra

No Resuelto Me Siguen Llegando Correos. Me llegan correos aun amenazando con dicom por.9mil y tantos pesos

🙁 Belcorp - cobro excesivo

No Resuelto No Resuelto. nadie se ha contactado conmigo a través de ningún medio para ofrecer alguna solución, estoy pensando ingresar mi reclamo al SERNAC

🙁 Belcorp - Deuda saldada y aún aparece como no cancelada

No Resuelto No Resuelto. No resuelven, no responden y no se contactan

🙁 Belcorp - Regalo no enviado

No Resuelto No Resuelto. La empresa no fue capaz de reconocer que me deben un regalo y le dan que no es así. Son unos estafadores.

🙁 Belcorp - dicom

Sernac No Resuelto No Hay Resolución. Hasta el día de hoy ningun contacto

🙁 Belcorp - Pago de deuda

Sernac No Resuelto No He Tenido Respuesta. No he tenido respuestas al respecto de mi deuda con belcorp, aún me sigue apareciendo en sistema