🙁 No Se Resuelve

6 Octubre, 2025 - 16:06
  • Curicó, Chile
  • 22, Septiembre 2025

Belcorp

Trato de uno de sus ejecutivos

SEÑORES belcorp

El dia de hoy Lunes 22 de Septiembre del presente año 2025 a las 15:49 HRS me atendio uno de sus ejecutivos via telefonica con super buena voluntad nada que decir de eso, pero al momento de yo realizar una 2da llamada por que olvide un detalle y queria ayuda, finalizando la llamada no corte debido a que esperaba la encuesta de satisfacción y resulta que su ejecutivo se refiere a mi como "La piroba esta" y el dandose cuenta de esto creo yo de que aún la llamada no se cortaba o algo decidio callarse y ya no se escucho nada más, me parece una falta de respeto total que tengan a ejecutivos que se refieran asi a las personas que solo quieren soluciones.
Objetivo: Obtener una solucion Lo que se estime conveniente.
Autor: B.V.
Publicado el Lunes, Septiembre 22, 2025 - 16:01. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Belcorp - Precio no respetado

No Resuelto Aun No Me Respetan El Precio De Lo Que Me Dijieron. Entonces yo no se que esperan o que respuesta me puedan dar la verdad

🙁 Belcorp - Trato de uno de sus ejecutivos

No Resuelto No Se Resuelve. No hay mucho que decir más que estoy decepcionada como promotora de el trato de sus ejecutivos??

🙂 Belcorp - cobros de pedido que no solicite

Resuelto Se Resolvió. Hola muchas gracias se pudo resolver sin problema.

🙁 Belcorp - Delineadores cyzone

No Resuelto No Resuelto. Aun no recibo una respuesta

🙁 Belcorp - deuda que NO corresponde a mi nombre

No Resuelto No, Resuelto Hasta El Momento. Bueno, esperare hasta el día lunes 27 ya que ellos dijeron 10 días hábiles y esperare hasta el lunes si no tendré que hacer las cosas legales hasta poder salir de este mal momento que me han echo pasar esta empresa de pacotilla.

🙂 Belcorp - Devolucion dinero

Sernac Resuelto Devolvieron El Dinero. Fue una experiencia muy desagradable

🙂 Belcorp - ya pague y no me sacan de DICOM

Sernac Resuelto Resuelto. Muy complacida con el resultado

🙁 Belcorp - cobro sin compra

No Resuelto Me Siguen Llegando Correos. Me llegan correos aun amenazando con dicom por.9mil y tantos pesos

🙁 Belcorp - cobro excesivo

No Resuelto No Resuelto. nadie se ha contactado conmigo a través de ningún medio para ofrecer alguna solución, estoy pensando ingresar mi reclamo al SERNAC

🙁 Belcorp - Deuda saldada y aún aparece como no cancelada

No Resuelto No Resuelto. No resuelven, no responden y no se contactan

🙁 Belcorp - Regalo no enviado

No Resuelto No Resuelto. La empresa no fue capaz de reconocer que me deben un regalo y le dan que no es así. Son unos estafadores.

🙁 Belcorp - dicom

Sernac No Resuelto No Hay Resolución. Hasta el día de hoy ningun contacto

🙁 Belcorp - Pago de deuda

Sernac No Resuelto No He Tenido Respuesta. No he tenido respuestas al respecto de mi deuda con belcorp, aún me sigue apareciendo en sistema