- La Serena, Chile
- 16, Diciembre 2022
Encomienda devuelta
Señores Blue ExpressEl 09 de diciembre recibí una mensaje de Whastapp (Robot Bea) donde tenia hasta las16 horas de ese día para responder si quería recibir un producto de compra internacional, anteriormente no me había llegado ningún otro mensaje de whatsapp, respondí que sí y antes del medio día pero como tengo casilla postal, me pidieron la dirección particular la cual entregué y resulta que ese mismo día me llega otro mensaje antes de las 16 horas indicando que el repartidor no entregó la encomienda debido a dirección inubicable y lo que mas molesta es que ya han dejado otras encomienda anteriormente en mi casa. Del siguiente día había intentando comunicarme por teléfono pero SOLO se puede por Whatsapp siendo el único medio de comunicación "expedito" con esa empresa (tiene un numero de teléfono y cuando uno digita el numero de seguimiento, la llamada de corta, además envié un correo hace dos días y sin respuesta) y a pesar de entregar todos los antecedentes no recibí finalmente mi encomienda e ingresando a la pagina de seguimiento, indica que el producto va devuelta a Santiago. Ayer 15 me dirigí a las oficinas de La Serena y me confirman que el producto esta en Santiago y que debo comprar nuevamente, les indique que como podía recuperarlo y que lo envíen nuevamente y me dijeron que no se podía ya que el proveedor lo pidió de vuelta, entonces pregunté quien es el proveedor y de que pagina porque no sabia que producto había sido devuelto ya que compro por Ebay y Aliexprees con dirección a mi casilla postal de Correos y el numero que tengo de referencia de Bluexpress es solo de ellos (para seguimiento de entrega nacional) a lo que respondió la recepcionista que solo el proveedor lo pidió, en razón que ellos mismos no saben de quien y de donde es el proveedor y que no tenían idea de mas información, solo reparten.Hace 2 días atrás me contacté vía correo y hoy me responden exactamente lo mismo, dirección inubicable y que el producto esta en Santiago para devolución y que debo contactarme con el proveedor para comprar nuevamente (pero no se cual es el proveedor y el producto que se devolvió) debiendo esperar ahora el plazo que finaliza la llegada del producto para recién reclamar a la pagina. Encuentro inaceptable que la empresa no entregue el producto cuando esta en Chile y en la región de destino con la excusa que la dirección es inubicable (pudiendo usar google maps, Waze y mi casa esta paralelo a una de las principales avenidas y céntrica) y que se excuse indicando que el proveedor lo pidió de vuelta, cuando eso es falso, pudiendo acotar las instancias de una llamada telefónica para dar las opciones de entrega o incluso de retiro en las oficinas.Si en adelante esa será su manera de operar, lo encuentro pésimo innovación y mal en su estrategia de ENVIA Y RECIBE DE FORMA SIMPLE.lamentablemente situación la ocurrida para con mi persona y que ustedes solo usen un medio como el Whatsapp para su gestión de comunicación como si uno tuviera todo el tiempo dispuesto en esa aplicación.Numero de orden: 7280614935
Que envíen el producto nuevamente a la ciudad de destino y así retirarlo en las oficinas de bluexpress.
Autor: R.R.