• La Serena, Chile
  • 16, Diciembre 2022

Blue Express

Encomienda devuelta

SEÑORES blue express

Señores Blue ExpressEl 09 de diciembre recibí una mensaje de Whastapp (Robot Bea) donde tenia hasta las16 horas de ese día para responder si quería recibir un producto de compra internacional, anteriormente no me había llegado ningún otro mensaje de whatsapp, respondí que sí y antes del medio día pero como tengo casilla postal, me pidieron la dirección particular la cual entregué y resulta que ese mismo día me llega otro mensaje antes de las 16 horas indicando que el repartidor no entregó la encomienda debido a dirección inubicable y lo que mas molesta es que ya han dejado otras encomienda anteriormente en mi casa. Del siguiente día había intentando comunicarme por teléfono pero SOLO se puede por Whatsapp siendo el único medio de comunicación "expedito" con esa empresa (tiene un numero de teléfono y cuando uno digita el numero de seguimiento, la llamada de corta, además envié un correo hace dos días y sin respuesta) y a pesar de entregar todos los antecedentes no recibí finalmente mi encomienda e ingresando a la pagina de seguimiento, indica que el producto va devuelta a Santiago. Ayer 15 me dirigí a las oficinas de La Serena y me confirman que el producto esta en Santiago y que debo comprar nuevamente, les indique que como podía recuperarlo y que lo envíen nuevamente y me dijeron que no se podía ya que el proveedor lo pidió de vuelta, entonces pregunté quien es el proveedor y de que pagina porque no sabia que producto había sido devuelto ya que compro por Ebay y Aliexprees con dirección a mi casilla postal de Correos y el numero que tengo de referencia de Bluexpress es solo de ellos (para seguimiento de entrega nacional) a lo que respondió la recepcionista que solo el proveedor lo pidió, en razón que ellos mismos no saben de quien y de donde es el proveedor y que no tenían idea de mas información, solo reparten.Hace 2 días atrás me contacté vía correo y hoy me responden exactamente lo mismo, dirección inubicable y que el producto esta en Santiago para devolución y que debo contactarme con el proveedor para comprar nuevamente (pero no se cual es el proveedor y el producto que se devolvió) debiendo esperar ahora el plazo que finaliza la llegada del producto para recién reclamar a la pagina. Encuentro inaceptable que la empresa no entregue el producto cuando esta en Chile y en la región de destino con la excusa que la dirección es inubicable (pudiendo usar google maps, Waze y mi casa esta paralelo a una de las principales avenidas y céntrica) y que se excuse indicando que el proveedor lo pidió de vuelta, cuando eso es falso, pudiendo acotar las instancias de una llamada telefónica para dar las opciones de entrega o incluso de retiro en las oficinas.Si en adelante esa será su manera de operar, lo encuentro pésimo innovación y mal en su estrategia de ENVIA Y RECIBE DE FORMA SIMPLE.lamentablemente situación la ocurrida para con mi persona y que ustedes solo usen un medio como el Whatsapp para su gestión de comunicación como si uno tuviera todo el tiempo dispuesto en esa aplicación.Numero de orden: 7280614935
Objetivo: Obtener una solucion Que envíen el producto nuevamente a la ciudad de destino y así retirarlo en las oficinas de bluexpress.
Autor: R.R.
Publicado el Viernes, Diciembre 16, 2022 - 13:14. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Blue Express - Enviaron el paquete a otra región

Resuelto Resuelto. Me contactaron oportunamente para enmendar la situación y, finalmente, pude recibir mi compra. ¡Muchas gracias por la rápida gestión!

🙂 Blue Express - Encomienda dice que llegó, pero nunca llegó a destino

Resuelto Resuelto. Gracias al reclamo, la encomienda apareció y ya está en mis manos

🙁 Blue Express - Demora de mas de 3 semanas en pedido

No Resuelto No Resuelto, Nunca Devolvieron Lo Que Supuestamente Perdieron. hasta el día de hoy 04 de Junio no hay respuesta desde Blue Express, se suponía que deberían darle respuesta al vendedor, pero hasta el dia de hoy no hay solución por la " perdida de tracking " que sufrió mi envío , es increíble que una empresa de logística pierda el tracking de sus envíos y no respondan,
en resumen empresa muy poco profesional y muy poco seria sin respeto por los clientes.

🙁 Blue Express - Demora de pedido

No Resuelto El Pedido Se Entregó Más De Una Semana Después De Lo Que Debía. Me parece indignante que a pesar de que llegó, se me haya cobrado lo mismo, cuando yo pagué un servicio para que llegara a tiempo

🙂 Blue Express - No reciben pedido

Resuelto Gestioné Cambio De Pickup. Tuve que gestionar por mi parte el cambio de pickup esperando que en este nuevo punto si se dignaran a aceptar el paquete. Lamentable que permitan a sus trabajadores tomen decisiones si quieren o no aceptar el paquete independiente si cumple con las normas de envío.

🙂 Blue Express - Pedido no entregado

Resuelto Resuelto. Me dieron un cupón de descuento para un nuevo envío de forma particular. Me gustaría que la solución hubiera venido de la integración de la tienda con el operador logístico.

🙂 Blue Express - NO puedo hacer un reclamo

Resuelto Fue Resuelto. Entraron en contacto por correo y ya fue solucionado

🙁 Blueexpres - Daño en mercadería

No Resuelto Nada. No se hacen cargo de daño

🙂 Blue Express - Pedido sin entregar y aparece entregado

Resuelto Resuelto. El pedido fue entregado luego del reclamo, gracias por su atención .

🙁 Blue Express - Falsa información poca seriedad y sus soluciones con asistentes virtual son una falta de respeto.logistica medioc

No Resuelto Ninguno Concreto. Sigue la falsa información a la fecha 1 mes y aún no llega mi envio.. seguimiento en línea sin actualización desde hace 15 días.en fin ya no tengo buenas palabras para uds.

🙂 Blue Express - Atraso en el paquete

Resuelto Resuelto. Mi paquete llegó al siguiente día de hacer el reclamo muchas gracias por su ayuda

🙂 Blue Express - Entregaron el paquete en otro edificio

Resuelto Yo Busque El Paquete En El Edificio Y Gracias A Dios Alli Lo Tenian. Yo busque el paquete en el edificio y gracias a Dios alli lo tenian, pero por favor deben verificar con los repartidores, porque no entiendo como no leen la descripción y los números.

🙂 Blue Express - Retraso 2 Semanas

Resuelto Resuelto. Si no reclamo hubiese estado esperando mi paquete hasta el fin de los tiempos, ni siquiera había salido de la central de la ciudad de origen, recién cuando atendieron mi reclamo enviaron el paquete desde Puerto Montt hasta Santiago y después devuelta a la IX región (a destino).

Reclamo resuelto, pero bastante desagradable situación.