- Los Ángeles, Chile
- 21, Julio 2022
Error en la entrega
la empresa no me soluciona un error de logística de ellos mismos, no se hacen responsables y hacen las cosas mal, nisiquiera piden documentación para verificar que sea la persona y domicilio correcto. Tampoco tienen pruebas de quien fue la persona que recibió, solo una foto de la casa que tampoco es donde yo vivo, queda al otro extremo de mi dirección correcta. Le entregan los productos a cualquier persona que llegan. Pésima empresa. Si no se saben ubicar en la ciudad ni campo no trabajen en esto porque ******n a mucha gente. Falsificaron las cosas ya que la empresa dice que se pidió un cambio de domicilio que JAMAS se solicito yo no vivo en esa dirección donde entregaron los productos, por lo tanto están mintiendo faltando a la verdad. No me dan pruebas concretas de que la persona que recibió el producto sea la que compro. Tampoco me dieron los datos del repartidor para verificar los datos por lo tanto es su palabra contra la mia. Empresa *****a que no da ninguna solución, *******s mas encima.
Que entreguen mis productos en mi domicilio y a tiempo. Que no digan que solicite cambio de dirección porque nunca fue así.
Autor: D.S.