- Lo Prado, Chile
- 15, Junio 2023
Sernac No entrega de encomiendas
Reclamo y denuncio a forma de hacer publica mi pésima y menoscabante experiencia con "Blue Express", por el motivo de no entregar el envío de encomiendas, además de entregar información falsa sobre el seguimiento del envío e intento de recepción de la paquetería indicando que esta fue rechazada por el destinatario, lo cual es imposible por que el destino es una casilla en la sucursal de correos de chile ubicada en estación central, y la cual se contradice con una política interna de blue express de no entregar envíos a otras empresa de correspondencia.Esto me parece inaceptable ya que una empresa de correspondencia no puede, ni debe tener motivos para modificar o alterar el destino de una correspondencia. esta información sobre el hecho de no entregar correspondencia a otra empresas de símil rubro esta respaldada en la atención recibida por un funcionario de la misma empresa blue express, quien me indico al momento de reclamar la no entrega del envío. me ofrece como alternativa única entregar el envío a un domicilio particular, de otro modo deberían retornar la correspondencia al origen.yo soy habitual comprador online de distinto portales comerciales, nunca había tenido problemas con la recepción de envíos en mi casilla, incluso en otros envíos trasladados por blue express, es primera vez que me sucede esto , pero me causa total indignación que blue express no responda, ni entregue solución alguna debidamente a un usuario de su servicio por el no cumplimiento de sus obligaciones por el hecho de trasladar una encomienda.de llamar a su numero de atención al cliente 600-600-0115, ni pensar por que los llamados no son contestados nunca, de enviar reclamos a través del formulario de contacto en la pagina de blue express mejor ni perder el tiempo por que tampoco contestan, el única canal que apurados atienden es el whatsapp y donde simplemente no te entregan soluciones.mi encomienda finalmente no fue entregada, reclame a blue express quienes no me entregaron ninguna solución, registraron información falsa sobre el intento de entrega indicando que fue rechazado, cuando la oficina de correos chile donde debía ser entregado atiende en horario de 09:00 a 19:00 hrs. luego por el canal de whatsapp me indican que no entregan encomiendas a correos de chile. conclusión en buen chileno aquí "pago moya" si su envío se pierde o lo retorna con blue express resígnese como usuario y cliente por que esta empresa no se hace responsable de nada, nadie da la cara, nadie responde. pésima experiencia en futuros servicios no usare blue express, tampoco lo recomiendo, una empresa que no tiene no dios, ni ley. pareciera que cada empleado hace lo que quiere, las jefaturas no se que harán pero no controlan nada y de las gerencias ni hablar, la eficiencia de blue express como empresa se resume simplemente en que no entregan las encomiendas, si quiere perder sus envíos trabaje con blue express.
espero ser contactado por la empresa blue express, que se realice seguimiento a mi reclamo, y se hagan responsables, además que revise el proceso de traslado y entrega de encomiendas y se valide la información sobre la negativa de entregar encomiendas a correos de chile. y es de esperar que se corrija el proceso de entrega de encomiendas y se manifieste una instrucción desde la gerencia a sus empleados, para que hecho como este no se vuelvan a repetir.
Autor: A.A.