- Futaleufú, Chile
- 18, Agosto 2025
Perdida de encomienda
Junto con saludar, me dirijo a ustedes para presentar un reclamo formal respecto a la pérdida de mi envío correspondiente al número de seguimiento 2078404204.Según la información disponible en la plataforma de seguimiento, el paquete debió haber sido entregado en el domicilio indicado el cual es Futaleufú, sin embargo, hasta la fecha no ha sido recibido. Esta situación me genera una gran molestia y perjuicio, ya que esperaba la entrega dentro de los plazos establecidos.solicito a la brevedad:-Una investigación sobre el estado y paradero del envío.-La indemnización o devolución correspondiente en caso de confirmarse la pérdida.-Una respuesta formal con los pasos a seguir.-Agradezco su pronta gestión y quedo atenta/o a su respuesta.Ya que me han llamado en 2 ocasiones ejecutivos de bluexpress, preguntándome por la encomienda que aun figura en Puerto Montt, sin embargo, me dicen que ya fue despachada hace semanas atrás, necesito una respuesta urgente, ya que vengo esperando mi pedido desde el 31 de julio.
-Una investigación sobre el estado y paradero del envío.
-Una respuesta formal con los pasos a seguir.
-Agradezco su pronta gestión y quedo atenta/o a su respuesta.
Autor: C.E.