- Temuco, Chile
- 12, Diciembre 2025
Atrasaron la fecha máxima
El día 10 de diciembre hice el seguimiento de mi paquete y decía que viajó de Talca a centro de distribución SantiagoEl 11 de diciembre me salía que estaba viajando de Santiago a TemucoHoy 12 de diciembre me meto a revisar y me sale que el paquete viajó el 10 de diciembre de Talca a Santiago y Nuevamente el 11 de diciembre de Talca a Santiago.Luego de pasar por todos los bots me indican que 1 eso de centro de distribución de Temuco no fue verdad ( yo lo vi no es cierto lo que indican) y que me espere a la fecha máxima de entrega 15 de diciembre y nadie me responde qué sucede con el seguimiento Al par de horas hago seguimiento nuevamente y ahora me sale que la entrega es máximo el 18 de diciembre. Después de volver a pasar los bots , y 4 HORAS de espera para que me atienda alguien la persona que me atiende 1 me trata de que estoy mintiendo con lo que vi, 2 que la entrega siempre ha sido para el 18 y que jamás pasó de Talca a Santiago 2 veces . Le muestro pantallazo del seguimiento y de como ellos mismo me dijeron que el plazo era hasta el 15. La respuesta de ella es que lastima y que se atrasó y debo aceptarlo o si no pedirle al remitente que lo envíe con otra compañía , siendo día viernes hay 0 posibilidad que el remitente alcance el lunes 15 a buscar el paquete a blue y enviarlo con otra compañía y llegue el mismo 15 Necesitaba el paquete en esa fecha a más tardar porque debo viajar y debo llevar el paquete conmigo. Y si no lo recibe nadie lo devuelven. Pésimo servicio ninguna respuesta y la ejecutiva luego de esperarla 4 horas fue y cortó la comunicación sin darme una solución y nada
Quiero que mi paquete llegue el 15 en la fecha comprometida
Autor: R.V.