- Chile Chico, Chile
- 22, Julio 2025
Perdida del envio
El día 29 de Junio realicé 2 envíos con las OS 8106620325 y 8106675850 respectivamente. Al día siguiente ambos fueron marcados como retirados del punto COPEC, a la semana llegó solo 1 de ellos mientras que el otro (8106675850) simplemente desapareció.Llevo semanas tratando de encontrarlo, los canales de atención de Blue son pésimos, me han "abierto casos" con "números" que no tengo dónde corroborar su avance, tampoco dieron respuesta en el tiempo en que se comprometieron según el "numero de caso", tampoco hay notificación por correo electrónico y ni pensar en conseguir algo en el callcenter con un ejecutivo.Hoy se cumple el "plazo" para que llegara mi segundo paquete, hasta ahora Blue dice no saber dónde está.Espero por lo menos que me indemnicen por el valor de mi paquete + la devolución del "envío" que nunca se hizo.Solo malos ratos Historial de Seguimiento30 de Junio 202511:59RetiradoPunto Blue Express Copec José P. Alessandri 2526, JOSE PEDRO ALESSAND 2526 , MACUL29 de Junio 202515:00Admitido en Punto Blue ExpressPunto Blue Express Copec José P. Alessandri 2526, JOSE PEDRO ALESSAND 2526 , MACUL28 de Junio 202516:40En PreparaciónSANTIAGO
recuperar el valor de mi envío y el de los productos perdidos, además recibir disculpas que no sean de un bot
Autor: P.C.