- , Chile
- 15, Octubre 2025
4 envíos sin poder retirar
Estimados Blue Express:Buenas tardes, el lunes 06-10-2025 realice 3 envíos y hasta la fecha sin poder ser retirados por el mandante.llamo al contacto de blue express y siempre se encuentra fuera de servicio.por favor, su ayuda, los códigos son los siguientes:1140784223 del Sr. Antonio Diaz1140784234 del Sr. Ignacio Ávila1140784212 del Sr. Degnis DelgadoAhí otro paquete extraviado por error nuestro se ingresó al baúl sin datos de envió y la bolsa abierta (sin Sellar) del Blue express de Tiltil.avisamos al personal del local copec sobre lo sucedido, para que estuvieran atentos cuando pase el transporte de retiro y cuando paso efectivamente avía una bolsa abierta, la niña del local tomo una imagen de la bolsa abierta su código 1140784190 de igual manera el chofer del transporte se lo llevo.Como y a donde puedo rescatar esta bolsa, hoy pase a la sucursal en Pudahuel solo avía una guardia y nadie que diera una solución.Sí necesitan más información quedo atento a sus requerimientos
Devolver los envió al punto de partida avisar al cliente y ver la manera de enviar por otro medio
Autor: J.S.