- Tocopilla, Chile
- 04, Febrero 2026
Repartidores mal educados
soy de tocopilla, y en toda la comuna sus repartidores tiene fama de serf mal educados, flojos y prepotentes ( conductas violentas) mi amiga de serena envio un paquete por pagar ingreso bien la direccion, pasaje calama #2775 comuna tocopilla, region antofagasta incluso marcando el mapa que tienes ustedes. sin embargo mi paquete llego a la comuna de calama, paso una semana mas dos semanas en total esperando mi pedido... para cuando llega me encontraba en mi trabajo 04 de febrero 2026 a las 15.00hrs, le explique al repartidor que estaba en otra direccion si podia venir a dejarlo u otro hoaraio de entrega o retiro, y me respondio, pasamos a su direccion y no habia nadie .... asi que el pedido se va a antofagasta .... como es eso posible??? ninguna flexibilizacion siendo que llevo esperando semanas por un error de ustedes en su sistema , no responden, hablan mal son flojos.... pesimo servicio blue express y asi son en toda la comuna lamentablemente algunos envios no hay opcion por convenio estan con ustedes pero sus repartidores son groseros y flojos.
sistema de envio mas claro y seguro, y porfavor no contraten a cualquier persona mala clase ustedes tienen una imagen que cuidar, pesimo que sus choferes y repartidores son una tracala de delincuentes, flojos y violentos especialmente los de tocopilla.
Autor: N.R.