Resuelto Resuelto. Lograron hacerlo llegar, el envio figuraba como pendiente.
Resuelto Resuelto. Hola, al contactarte con repartidor de blue express, me comentó que el fue a retirar el producto donde se había entregado mal para hacelo entrega en mis manos, agradezco la rapidez de blue express para resolver la entrega equivocada.
Resuelto Llego El Producto. Esta vez se contactaron conmigo por telefono antes de la entrega ojala que esto siga asi siempre de contactar antes de entregar
Resuelto Resuelto. El paquete fue enviado de vuelta a AliExpress y AliExpress me devolvió el dinero luego de días tratando de hacer que me entendieran
Resuelto Resuelto. Respuesta rapida, efectiva, llega despues de 2 o 1 dia y son muy amables.
Resuelto Recibido. Creo q deben ser mas cuidadosos en sus gestiones de entrega. Si a alguien le interesa saber como fue esto estoy dispuesta a contarles.
Saludos
Carolina Coello
Resuelto Solucionado. Posterior a realizar el reclamo por este medio, la empresa Blue se comunicó conmigo y entregó una solución para compensar el monto pagado por el despacho que no se pudo realizar, reconociendo que fue un error en su sistema que duplicó la OS.
Resuelto Paquete Fue Entregado En Domicilios. Empresa se coordino vía correo electrónico.
Gracias
No Resuelto Siguen Respondiendo Que Fue Entregado, ¡mienten!. Siguen respondiendo fue entregado
Resuelto Resuelto. Han entregado algunos pedido en casilla y otros en domicilio
Resuelto Resuelto. Respuesta rápida, ya tengo mi pedido
Resuelto Resuelto. Cambie de punto Blue
Resuelto Solucionado. Apareció de forma mágica en la entrada de mi casa...
Resuelto Resuelto. Lograron hacerlo llegar, el envio figuraba como pendiente.
Saludos
Carolina Coello
Gracias
Resuelto Resuelto. Han entregado algunos pedido en casilla y otros en domicilio
Resuelto Resuelto. Respuesta rápida, ya tengo mi pedido
Resuelto Resuelto. Cambie de punto Blue
Resuelto Solucionado. Apareció de forma mágica en la entrada de mi casa...
Lunes, 09 de Septiembre, 2024