- Olivar, Chile
- 10, Marzo 2021
No entregan producto
Compré un producto en el extranjero y el courier encargado de la entrega en Chile era BLUEEXPRESS, quien anteriormente ya me había entregado otro producto de un proveedor nacional. Me indican que la dirección estaba mal y el producto fue mandado a Chiloé, ciudad de la cual me llama el funcionario encargado de la entrega un señor llamado Max de teléfono 991734063 pidiéndome datos de como llegar a mi domicilio, le indico que mi región es la VI ante lo cual me señala que lo devolverá a la central para la distribución. Como pasan los días y no pasa nada vuelvo a llamar a este señor quien me desvía la llamada en múltiples ocasiones (lo cual ya me estaba pareciendo sospechoso) lo llamo de otro número y ahí si me contesta, y me indica que ya no trabaja para BLUEEXPRESS, Esta empresa no tiene contactos ni por teléfono ni menos por correo y en el contacto telefónico piden el un número de pedido que desgraciadamente no coincide con el que me entregó el proveedor.Espero que a través de este medio BLUEEXPRESS se digne a responder mi requerimiento
que BLUEEXPRESS se haga responsable y me entregue mi pedido
Autor: C.C.