- Santiago, Chile
- 14, Septiembre 2020
Buscalibre, Experiencia Desagradable
estimado lector,puedo deducir que ud. se encuentra leyendo estas lineas porque necesita saber de experiencias con la web buscalibre.hace tres dias hice un pedido por poco mas de $200.000 para comprar un producto en usa. desde chile. hoy les envié un correo para saber que había pasado que no se movian. me dieron una increíble respuesta que el proveedor no tenia stock , lo cual es falso ya que inmediatamente me encargué de verificar. luego me llegó un correo para que solicitada devolución de mi dinero dentro de 5 días hábiles.ahora puedo entender la molestia de muchas personas que han dejado su experiencia en reclamos.cl, las opiniones en su propia web están viciadas.ayer me enteré que un amigo cercano está en las mismas, lo llevan tramitando 10 dias.¿qué pasa con este servicio?en lo personal creo que trabajan con mi dinero y después te lo devuelven sueltos de cuerpo. ahora vamos a ver como se da eso.entonces, tengan cuidado, si tienen otro medio para importar veanlo. aquí hay problemas.atte.patricio
Dar a conocer mi experiencia
NO HAY.
Autor: P.A.