- Talagante, Chile
- 28, Diciembre 2023
Pago de envío exprés incumplido
El día jueves 21 a las 11:00 am realice la compra de un libro, pagando un “envío express” que prometia ser en maximo 24 horas, recién el mail de confirmación de la compra, día viernes no llega ni envío y me mandan un mail supuestamente de confirmación (como si recién se uniera efectuado la compra) de que al otro día (sábado) llegaría mi envío, pues recién el día D. a las 8 am me llama el delivery, claramente estaba dormida y no escuché, a las 9 am me contacto con él y me dice que no puede volver a dejarlo, que recién el martes podría venir (el regalo fue comprado para navidad de mi hijo) pero que él me lo puede dejar en otra comuna cerca para que lo vaya a buscar, el chofer me dio esa solución ya que no estaba nada más en sus manos, pero tuve que gastar dos locomociones para ir y dos más para volver, ósea en envío express fue una *****a y nadie me da respuesta.
Quiero que me sea devuelto el dinero del envío express y a demás una compensación por los gastos de tener que ir a buscar a otra comuna el libro.
Autor: F.C.