- Peñalolén, Chile
- 29, Mayo 2025
Producto de baja calidad
Estimados:Compre en línea el libro "Reseña Histórica del ferrocarril entre S. i Valparaiso" de H. Meiggs, publicado en 1863. Su precio no es menor; lo compré por $ 34.200. Mi número de pedido es el 49099140.El sistema de compra y entrega estuvo expedito y eficiente, como ha sido siempre mi experiencia en Buscalibre. Pero el libro que recibí me parece una *****a : es una mala fotocopia del libro original. Se entiende que el precio puede deberse a derechos de autor, a su escasez o lo que sea y que no iba a ser el libro original de hace más de 100 años, pero la fotocopia es lamentable. Hay un imagen de un mapa que sale a la mitad como si durante el fotocopiado algo la hubiera tapado; hojas en blanco, párrafos borrosos que no se pueden leer y lo peor, páginas donde se ven los dedos de quien está fotocopiando (se adjuntan imágenes). Realmente una *****a . Supongo que es una *****a de Legare Street Press o de quien envía los pedidos desde UK, pero se esperaría algún filtro de parte de Buscalibre.Saludos,Loreto Vargas
Que me envíen el libro en buen estado o en su defecto que me devuelvan el dinero.
Autor: M.V.