- Temuco, Chile
- 27, Octubre 2025
Asiento duplicado
Compre un pasaje el día 22 de octubre ida y vuelta Angol-Temuco, en el pasaje de ida no tuve problemas, sin embargo a la vuelta desde Angol a Temuco, al subirme, habia una persona en el asiento 9 del bus de las 20:30 del día domingo 26 de octububre del 2025, le comento que tengo ese asiento y me dicey muestra su pasaje el cual esta correcto, le comento al chofer y me dice que buscara en su planilla, efectivamente no salia mi nombre en la planilla, le comento que el pago fue efectuado en mi banco y tengo mi pasaje correcto.me siento en otro lugar ya que no quise hcaer problema, entonces el chofer al llegar a collipulli me dice que tengo que bajarme a regularizar mi pasaje, me llama desde las escaleras a viva voz de forma bastante fuerte, luego me bajo yllego a la ventanilla y me dice que no salgo en la planilla y que tengo que pagar el pasaje nuevamente, a lo cual le comento que no deberia ser ya que tengo mi pasaje, tengo el cobro en mi banco, y que hay una venta o sobreventa de asiento, el chofer bastante prepotente me dice que tengo que pagar el pasaje, le comento lo mismo y me dice de forma abastante prepotente yaaa te voy a llevar gratis y me lo vuelve a repetir erriba del bus para que escuchen todos los usuarios, lo cual no corresponde.
Recibi malos tratos y me gustaria una compensacion economica.
Autor: C.A.