- Santiago, Chile
- 19, Marzo 2022
Cambio de bus y mala atención del personal del bus
La atención del auxiliar del bus fue pésima, un tipo agresivo que no solucionaba problemas y respondía mal y de manera prepotente. Había comprado asientos juntos con mi hija y JAC cambió el bus, lo que hizo que la enumeración cambiara, pedí ayuda para solucionar esto y el auxiliar insistía en que tenía que mandar a mi hija a sentarse con un desconocido durante toda la noche. Al final yo tuve que ir a hablar con pasajeros para pedir que cambien los asientos y pueda sentarme con ella. Pese a que el cambio de asientos fue responsabilidad de la empresa, ellos no hicieron nada para solucionar el problema. Al contrario el auxiliar solo decía “ tiene que moverse no más”. Después tuvo otra discusión con otras señoras por lo mismo. En resumen el personal no sabe lo que es atención al cliente, no aplican criterios y la empresa mal ya que llega y cambia los buses y la enumeración que uno ha comprado en recorrido.cl , lo que produce cambios de asientos y en el caso de padres que deben viajar junto a sus hijos y que compran pasajes para estar junto a ellos, después los andan separando con todo el problema que ello conlleva. Más encima se colocan prepotentes y agresivos como si el cambio fuera problema del pasajero y no de ellos como empresa. Pésimo servicio. Si viaja al sur o a Pucón busque otra alternativa.Viaje del día jueves 17 de marzo a las 22:25 hrs desde Santiago (terminal Parque Araucano) con destino a Pucón. Servicio salón cama.
Dar a conocer mi experiencia
Que despidan al auxiliar del bus, es un tipo prepotente y agresivo con las mujeres. Cero tino y no aplica criterio ni solución a problemas.
Autor: F.G.