- La Cisterna, Chile
- 02, Julio 2026
splendit no se hace cargo de la garantia , compre un calefont y salio pesimo nunca funciono bien , primero hable a sodimac y nunca vinieron a verlo, despues cayo la garantia en splendit a lo cual me exigieron que tenia que tener un flexible en vez d e mangera, y el ducto estuviera muy sellado con silicona de alta temperatura , lo hice y gaste dinero en eso, despues me dicen que esta mal sellado lo cual es mentira tengo fotos, despues que no se ve la llave del agua y el gas a la vista lo cual tambien era mentira porque salen en las fotos y etc etc etc despues que el ducto debia medir 4.5 pulgadas que segun ellos el mio era mas grande lo cual es imposible o no hubiera calzado en el aparato y depues que puse un reclamo en sernac ahi si podia venir el tecnico pero decia que tenia que pagar $52 mil porque tenia q aceptar la mantencion del equipo y si no era un problema del calefont $20 mas que debia aceptar los cargos o el tecnico no iria , lo peor como empresa , no compren calefonts ni nada en esa empresa no hacen valer las garantias y sus equipos son pesimos !!! NO COMPREN EN SPLENDID
QUE ME ARREGLEN MI CALEFONT ESTOY SI AGUA CALIENTE HACE TIEMPO YA Y NO QUIEREN VENIR A AHACER VALER LA GARANTIA Y ME DEVUELVAN TODO LO QUE HE GASTADO Y LO MAL QUE LO HE PASADO EN INVIERNO BAÑANDOME CON AGUA HELADA
Autor: L.L.