- Viña del Mar, Chile
- 07, Octubre 2020
Producto No llego
Compre unas zapatillas vans Era el día 23 de agosto, me las enviaron por correos de chile el cual devolvió el producto por falta de información en la dirección, dirección que por lo demás uso en todas las compras on line y jamas tuve ningún problema, cambié la dirección y puse la de la casa de mis viejos y aun así nuevamente devolvieron el producto, trate de comunicarme innumerable veces con la compañía a cargo que es Forus, la cual solo dijo que debía esperar a ellos se contacten conmigo, han pasado dos meses y nada. Me parece una falta de respeto que no se hagan cargo de ningún problema y no sean capa es siquiera de llamar o al menos indemnizar ya que la zapatillas eran un regalo de cumpleaños para mi hijo y claramente se quedo sin nada y debido a la 40tena no pude salir a comprar otra cosa. El reclamo esta hecho en sernac, y espero que esta empresa no se siga riendo en la cara de los consumidores
Seria ideal que mínimo se dignaran a enviar las zapatillas que compre, ya que por negligencia de ellos mi hijo quedo sin su regalo
Autor: B.A.