No Resuelto Sin Solución. La solución debo dármela yo mismo cero aporte
Resuelto Excelente. Resuelto, por fin.
Sernac Resuelto Me Devolvieron El Dinero. Después de mucho pelear me devolvieron el dinero 4 meses después de mi compra
Sernac No Resuelto Compre 3 Tintas Y A Los 2 Meses Me Envían Solo 1. El 21 de julio 2021 compre 3 tintas a conom Chile y después de varios reclamos ayer 21 de septiembre del año 2021 ocea a exactamente a los 2 meses me mandan solo una tinta lo cual yo pague 3 con un total de 47467 pesos y la k me mandaron es la cyan con un valor de 14989 pesos
No Resuelto No Ha Sido Resuelto. Ni siquiera se han comunicado, simplemente unos descarados
No Resuelto No Resuelto. Gestione devolución de la cama de $1.000.000 el 15 de Julio. Hoy estamos a 11 de Agosto y sigo esperando la devolución de mi dinero. Realmente no recomiendo Cannon
No Resuelto No Resuelto Aún. Si bien han avanzado las gestiones, aún no recibo los productos. El problema se generó el 19 de Julio. Ya va un poco más de 3 semanas.
No Resuelto No Me Han Resuelto Mi Problema. Siho durmiendo en el suelo, me falta 4 patas para mi cama, para ponerla de pie, ahora toda la base en el suelo
No Resuelto No Resuelto. Ni siquiera han dado señales de vida, la empresa no esta ni ahi con los reclamos de los clientes. Pauperrimo servicio
Resuelto Llegaron Mis Cosas Después De Casi 2 Meses. No compren vía online
No Resuelto Todavía No Me Devuelven La Plata. Hola me mandaron un correo que hoy 23 de julio y no me an depositado nada aun nose que pasa es cuenta rut mi numero es 945970094 para saver una respuesta gracias
No Resuelto Pesimo Servicio. A la fecha no me han realizado devolucion del dinero correspondiente a la compra que realicé en el mes de mayo.
Es el peor servicio de respuesta que he podido tener de una tienda.
Resuelto Resuelto. Producto entregado
No Resuelto Sin Solución. La solución debo dármela yo mismo cero aporte
Resuelto Excelente. Resuelto, por fin.
Resuelto Llegaron Mis Cosas Después De Casi 2 Meses. No compren vía online
Es el peor servicio de respuesta que he podido tener de una tienda.
Resuelto Resuelto. Producto entregado
Sábado, 01 de Abril, 2023