- Maule, Chile
- 06, Julio 2023
Sernac Normalizacion de empalme

Hola he llamado al call center he enviado a todos los correos que aparecen en las páginas de la cge y hasta el día de hoy no he tenido alguna explicación no se lo que es normalizacion de empalme además mencionar que cuando vinieron unos técnicos supuse que eran de la cge no andaban con credencial llegaron en una camioneta blanca y más encima.a no dan explicación a que se debe su visita y si yo no pago mi luz me la cortan y más encima tengo que pagar para restablecer la luz nuevamente entonces si te sale una tremenda cuenta en donde en mi casa no hay nadie durante toda la semana por qué todos trabajamos y si no tienes para pagar jodiste no más y si reclamas hay una tremenda burocracia y poca transparencia, solamente necesito que tomen en cuenta lo que uno está reclamando no quiero limonada solo una real respuesta
Solo que revisen mi caso y me den una explicación como la gente además tuve que redactar la deuda para poder pagar la tremenda cuenta además mencionar que solo llevo un año en esta casa ya que la compre así que si ustedes revisan boletas de atrás se darán cuentan que no son tal altas
Autor: C.C.