- Rancagua, Chile
- 29, Enero 2025
Amenaza y corte de luz personal de terreno

En el día de hoy, llegaron a mi casa personal contratista en un vehículo Peugeot Partner, patente TS ZP 33, de la empresa GAMA SERVICIOS FINANCIEROS S.A, encontrándose solo mi hija en el domicilio (bañándose). Por lo que no escucho ..Uno de estos personajes fue muy prepotente en gritar a viva voz a mis vecinos que teníamos el medidor "arreglado" que por eso no abríamos.En ese intertanto mi hija se percató que no había luz, por lo que salió a preguntar a los vecinos, encontrándose con este individuo AGRESIVO, VULGAR, SIN EDUCACIÓN, gritando diciendo que le abriera ..Este tipo se subió al poste y cortó la luz del poste, cabe mencionar que tenemos el suministro pagado con anterioridad a la fecha de vencimiento. Estuvimos 3 horas sin luz, tenemos un hijo INSULINO DEPENDIENTE, pero eso no les importó. Nosotros trabajamos en Santiago con mi esposo y otras veces teletrabajo. Por lo que hoy, no nos encontrábamos en el hogar.Vinieron nuevamente 3 horas más tarde y lo atendieron mis vecinos, quienes le preguntaron porque había cortado la luz .. que eso no lo podía hacer, y este personaje dijo que él "Hacía lo que él quería.lamentablemente por cómo está la situación del país. mi hija no se va arriesgar a dejar entrar a 2 hombres estando ella sola .necesito que me ayuden porque claramente esto es abuso de poder y amenazas.Quedó atenta a sus comentariosgraciasCarolina Astudillo
Que me compensen por el daño de haberme tenido 3 horas sin luz, con un hijo insulinodependiente, que haya un castigo para la empresa contratista y se me indemnice por amenazas
Autor: C.A.