- Temuco, Chile
- 15, Junio 2020
Cobro excesivo de luz

hoy 15 de junio del presente año, no se permite pagar mi boleta de luz ya que se me hace un cobro excesivo de meses calculados por la empresa, en donde se me cobra normalizacion de empalme sin dar aviso previo, y meses calculados por la empresa, por lo cual quedo anonadada ya que nunca he dejado de pagar mi luz y a la tampoco se me ha generado cortes en mi domicilio por luz no pagada ya que he cumplido y he cancelado todos y cada unos de los meses que se me han generado cobros pero me llego hace unos tres meses aproximadamente un cobro excesivo de una normalizqcion de empale el cual no fue autorizado ni avisado por mi persona ( Jefe Hogar) y consumo no registrado por el medido siendo que he pagado todos los meses al pie de la letra; excepto estos dos ultimos meses debido a la contigencia ya que no se me ha oermitido generar boletas por este cobro excesivo que se filtro y se me hace imposible cancelarlos ya que me piden el cobro total de la deuda de mi boleta que haciende a 226.000, lo cual siempre he cancelado entre los 22.000 a 30.000 y mi consumo de wats es de 110 a 154 aproximados. he llamado a la empresa y puesto reclamos donde no se me ha contestado ni solucionado mi caso, cuando llame el 11 de abril logre contactarme con la empresa donde se me entrego un numero de reclaro 10661785 donde hablando con el ejecutivo no aparecia ninguna deuda firmada y autorizada por mi para autprizado el tramite a la cual no he tenido respuesta.un dia x llame a cge la cual dice que cuenta de luz se encuentra bloqueda no pudiendo generar boleta ya que se encuentra bloqueda por supuesta deuda por empalme y por meses no registrado de mi medidor.necesito solucionen este problema que tengo ya que no cuento con los medios economicos para cancelar ese cobro excesivo y no reconozco esa deuda como mia.Atte: Soledad Palma Aravena (Jefa de hogar) madre soltera de tres hijos sin trabajo.
Autor: S.P.