- La Florida, Chile
- 24, Marzo 2016
Poste apagado por varios días

Tras varios avisos a la compañía reclamos.cl/empresa/chilectra">Chilectra sobre un Poste apagado, debo manifestar mi decepción pues en cada llamada, y luego de interrogarme sobre todo lo pertinente, se me promete que el problema será solucionado a la brevedad, dentro de las próximás horas. Pues las promesas de acción 24 x 7 no se han cumplido tras 4 llamadas a la compañia. Creyendo que esto era más fácil de solucionar y confiando en lo prometido, olvidé los primeros dos números de atención, pero los dos siguientes son: P-504346 y P-505362 Hoy me llaman para confirmar si ya está todo bien. Una señorita me escucha y señala, que en su listado aparece que el trabajo ya fúe realizado y el Poste reparado. Explico que no es así pero ella, insiste que en su hoja el trabajo aparece resuelto y que puedo llamarle en la tarde-noche para confirmarle si aun está apagado. En esta llamada no se me entregó número de reclamo. Llegada la noche, por supuesto, no encendió la luz.... por lo cual estoy aquí reclamando.
Autor: D.V.