- Vitacura, Chile
- 18, Diciembre 2015
Incumplimiento

A las 9.15 hrs del día 17 de diciembre de 2015 dejé encomienda en la sucursal de Vitacura.Pregunté si podía estar el mismo día en la tarde en el sector Placilla de Valparaíso. Se me señaló que por supuesto que sí, para lo cual pagué $ 10.000 por el llamado Servicio Ultra rápido, por tratarse de documentos notariales importantes .La encomienda no llegó ese día, por lo que en la mañana del día siguiente la destinataria me llamó preocupada por el hecho de que no los había recibido.A las 14 hrs tuvo que ir la destinataria de Valparaíso a la oficina de Curauma a retirar personalmente la encomienda, donde le señalaron que la encomienda había llegado recién ese mismo día en la mañana, o sea, nunca salió el día anterior .Revisando el tracking del tránsito de la pieza en la página web aparece "Pieza en tránsito a destino" entre las 11 hr y las 15.27 hr del día de envío, y luego el día siguiente 18 de diciembre aparece "Pieza en ruta al destinatario" a las 11.56 hr, en circunstancia que la destinataria fue a retirar a la oficina a las 14 hrs.Obviamente presenté el reclamo indispensable a la ejecutiva de la empresa que atiende a través del número 600, lo que obviamente no constituye solución alguna, pero no puedo evitar dejar estampado el reclamo en esta página ante la pésima calidad del servicio, además mentiroso y en los límites de la *****a .
Autor: M.M.