- Temuco, Chile
- 15, Enero 2016
Encomienda devuelta

Junto con saludar, con especial extrañeza he recibido el día Lunes 11 de Enero, una encomienda que fue enviada a D. Copenhagen, el 21 de Diciembre del 2015, Lo insólito es que esta fue devuelta sin ninguna información, este paquete fue hecho junto a la funcionaria de sucursal, quien amablemente, reviso uno por uno los regalos que iban para mi hijo residente en ese País; lo extraño que este envío no salio de Chile. Cual fue mi gran sorpresa, al recurrir a sucursal para que me explicaran y me lo pudieran enviar me comunican QUE DEBO CANCELAR NUEVAMENTE EL VALOR, y que este no fue enviado porque iban tres velitas, (porque son diminutas), navideñas las cuales a la funcionaria le parecieron bellas, el por que comento esto, puesto que ella estaba tenia frente a ella los detalles de objetos prohibidos para dicho País, en su computador. De acuerdo a lo expuesto anteriormente, solicito la devolución de mi dinero que no es menor, ya que me siento realmente estafada, puesto que Uds. ofrecen un servicio rápido, seguro y confiable. Publicidad no menor que esta vez no fue cumplida. Sin otro particular, esperando pronta respuesta a mi solicitud, puesto que esta encomienda debe llegar a su destino. Atentamente L. Gutierrez
Autor: L.G.