- Puerto Montt, Chile
- 28, Enero 2016
Servicio cobrado, no entregado

Por medio del presente, dejo mi reclamo por un Servicio que no se entregó.Solicité el envío de un documento con urgencia (servicio overnight), el cual, el documento debía llegar el 27/01/2016 como máximo a las 12:00 Hrs. no llegó, por lo que me comuniqué con Servicio al cliente, donde me indican que se despachó y en el lugar "no me conocían", soy el encargado de una sucursal de telefonía, por lo que es muy difícil que no me conozca la gente con la que trabajo hace más de un año (también revisé en las cámaras y en ningún momento llegó la persona de Correos de Chile). Después de eso, me dicen que se hará el envío durante la tarde, cosa que tampoco se hace. El día de hoy (28/01/2016) reviso en la página de Correos de Chile y aparece que a las 11:58 del día 27/01 el domicilio estaba cerrado, algo completamente falso dado que la sucursal está abierta de 10:00 a 19:00 Hrs (donde pedí que se hiciera la entrega). Me comunico nuevamente con atención al cliente para indicar si es posible que yo mismo retire el documento en una sucursal (a estas alturas dicho documento ya no me sirve), y me dicen que solicitarán que se envié a una oficina para que yo lo pueda retirar.A todo esto como indico, el documento ya no me sirve, perdí un negocio de $4.000.000 debido a que Correos de Chile no entrega el Servicio que pedí y que pague, y además completan los registros con información falsa. Desconozco si el trabajo no lo hizo correctamente quien debía entregar el documento, el tema es que nunca llegó la persona y es IMPOSIBLE que el lugar donde pedí que llegara esté cerrado a las 11:58 Hrs.No deberían cobrar por un Servicio que no se entrega y mucho menos mentir a sus clientes o entregar información falsa sobre los envíos.De más está decir que no es un Servicio en el cual confiar y no se recomienda el uso, sobre todo si es algo importante lo que depende de ello.
Autor: J.M.