- Villa Alemana, Chile
- 02, Julio 2016
Mal servicio de entrega de encomienda

El día 01/07/2016, estaba esperando una encomienda (a nombre de mi padre) urgente por reclamos.cl/empresa/chilexpress">Chilexpress (contrate el servicio de entrega inmediata), en casa estuve esperando todo el día, y resulta que en la pagina web de seguimiento sale que fueron a las 15:00 hrs, cosa que nunca paso, luego llamo a servicio al cliente para consultar si puedo ir a retirar el producto a alguna sucursal, y me dicen que no... que el producto sale desde una bodega y que tengo que esperar hasta el próximo lunes. Creo que es una burla lo que se hace con el cliente, sobre todo cuando se contrata este servicio pensando que es eficiente, pero no prestan solución y a la larga creo que por el mismo servicio de espera de 4 días que me va a tocar hacer, mejor hubiese contratado el servicio de envío de Turbus que si se demora esa cantidad de días, y hubiese pagado mucho menos, además de que SIEMPRE tienen solución para el cliente. Creo que esta es la primera y ultima vez que hago uso del servicio, ya que necesitaba el producto para antes de este domingo. Además no entiendo para que se pide un numero de contacto si no llaman para avisar cuando están fuera de la casa, cosa que si hacen otras empresas de envío.
Autor: J.U.