• San Joaquín, Chile
  • 09, Mayo 2017

Chilexpress

Mala atención y mentiras descaradas

SEÑORES chilexpress

Hoy me dirijo a sucursal de San Miguel a retirar encomienda enviada, me presento en ventanilla, la persona que me atiende me pide mi carnet, pero al parecer ya tenia algún problema de humor, me pregunto que era, le respondo una caja con perfumes, va al sector donde tienen las encomiendas y tirando las bolsas de encomiendas, moviendo cajas, y revisando nuevamente sobres y bolsas de encomiendas, ( yo le dije claramente era una caja ), se acerca y me dice no hay nada para usted, le digo que me la enviaron el día Viernes, me pide el numero de seguimiento y para mi Mala suerte no lo tenia, al decirle eso simplemente y sin ningún respeto hizo pasar a otra persona, no me dio alternativa de decirle o ayudarme en mi problema, trate de contactar a la persona que me hizo el envió para pedir el numero, me acerco nuevamente y le pregunto si existe otra forma ya que, de que forma puedo conseguir mi encomienda si no tuviera o no consiguiera el numero, }me dice que quien envió debe llamar al call center y pedirlo, lo encontré increíble, que pasa si quien envió no esta disponible o inubicable, ella siguió atendiendo, me retire de la sucursal muy bajoneado, sabiendo mi encomienda estaba ahí, y con la certeza que esta persona busco de muy Mala manera y sin importarle la problemática del cliente, me devuelvo a la sucursal a los 5 minutos ya que me enviaron el numero y efectivamente estaba mi encomienda, me la entrego otra señorita ella muy amable, le dije que me habían hecho perder 40 minutos por la Mala voluntad y buscar la encomienda de Mala manera, (quedo al descubierto la Mala voluntad de la otra persona), en el mismo momento debía enviar una encomienda por MERCADO LIBRE donde uno solo coloca la etiqueta que se imprime, la cual es enviada por esta plataforma de venta, y para mi sorpresa toco esta misma persona y espesaron nuevamente mis problemas indicando que debía colocar "remitente, que no me podía recibir la encomienda", solo colocando trabas inexistentes, le explique que llevo años enviando de esta forma en reclamos.cl/empresa/chilexpress">Chilexpress me dijo que no, y dijo muy enojada que llamaría a su jefa para que ella me explicara, la jefa vino y yo pensando que resolvería el problema de forma rápida y ejecutiva, me encuentro que tomo parte al lado de esta persona y me indico lo mismo que la caja debía llevar remitente, Y MINTIÓ DESCARADAMENTE SIN NINGÚN FUNDAMENTO que mercado libre ahora pedía se le colocara remitente, cosa absurda ya que el paquete solo se entrega y la etiqueta tiene todos los datos y mercado libre todos los datos de comprador y vendedor, es MAS antes que mi paso una persona entregando encomienda de mercado libre y no le pidieron nada solo le dijeron que era eso nomas, ( lo que siempre dicen, porque es así llegar y entregar, es mas reclamos.cl/empresa/chilexpress">Chilexpress tiene caja preferencial para mercado libre tottem con atención rápida para mercado libre ), me molesto mas esta mentira ya que horas atrás había entregado dos encomiendas en sucursal de providencia sin ningun problema y exactamente de la misma forma, por lo demás habitual. La jefa fue muy irónica y mal educada y en vez de ser objetiva en la resolución solo apoyo a su personal, y algo increíble, me PIDIÓ COLOCAR MI TELÉFONO EN LA CAJA A ENVIAR, COMO REMITENTE, algo ilógico y absurdo, SI ERA TAN IMPORTANTE COLOCAR EL REMITENTE, COMO ES POSIBLE LO COLOQUE CON LÁPIZ PASTA ESCRITO EN CUALQUIER LADO, SIMPLEMENTE COMPRUEBA QUE lo que pedían NO CORRESPONDÍA y solo lo hizo para apoyar a una persona que quizás había tenido un mal día, y yo fui el perjudicadoFue una muy Mala experiencia jamas nunca había tenido un problema en chilexpress, siempre las personas que atienden son amables siempre voy a sucursales de providencia y franklin, se me ocurrió pedir me enviaran a esta, para nunca masEspero quien lea de la empresa esto tome cartas en el asunto y que no le suceda esto a nadielamentablemente personas como estas son la cara visible de algunas empresas, lo que mas me descoloco fue la "jefa de sucursal" cero empata, cero resolución y mentirosa, PIDO disculpas PUBLICAS SI ME ENVÍAN UN COMUNICADO DE MERCADO LIBRE QUE AHORA SE DEBE COLOCAR REMITENTE.
Autor: L.S.
Publicado el Martes, Mayo 9, 2017 - 18:19. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Chilexpress - Mala gestión y comunicación

No Resuelto No Fue Resuelto. Me pasó lo mismo con otro paquete que debía llegar, solo lo derivaron a la sucursal y no lo entregaron en la dirección que debían. Tampoco se comunicaron simplemente lo dejaron allá

🙁 Chilexpress - Incumplimiento servicio

No Resuelto No Resuelto. Ellos lo dieron por terminado unilateralmente con 2 cartas de disculpa que se nota son formato tipo, nada dicen de los errores de la entrega y la información entregada por sus ejecutivos y por supuesto 0 peso devuelto de los $ 7760 pagados para que fuera a pasear mi encomienda y perdiera el plazo de la tienda...seguiré con sernac y no utilizaré sus servicios

🙁 Chilexpress - Mandaron mi encomienda a otra parte

No Resuelto Lo Fui A Buscar A Oficina.. Tuve que ir a buscar a oficina ya que no lo trajeron a casa. No es primera vez que no envían a Concón algo y mandan a Reñaca. Solucionado: si, aunque parcialmente, ya que mi encomienda apareció; pero constantemente envían a otra dirección.

🙁 Chile express - Mi pedido aparece como entregado no he resivido

No Resuelto No Resuelto. La verdad todavía no me resuelven mi problema y me siento muy mal shein me dice que chile express tiene comunicarse con shein y dar las disculpas correspondientes por el mi pedido aparece entregado y no le resivido la verdad ahora usted le pide disculpas chile express y haci poder tener mi reembolso me siento mal aparte piensan que estoy mintiendo y no estoy mintiendo y me siento mal chile express muy mal quiero mi reembolso

🙁 Chilexpress - Paquete no entregado y deribado a otra region

No Resuelto Negativo. No hubo respuesta de Chilexpress, en ningún momento han dado respuesta a las diferentes instancias de corregir el error. Incluso en oficina no tienen opción de ayudar al cliente, no tienen comunicación ni entre sus sucursales. El bot no responde ni deja la instancia de comunicación con un ejecutivo, número de teléfono no sirve, no hay correo, wssp ni nada que sirva. Por este medio ni se dieron por enterados porque no contestaron nada al reclamo.

🙁 Chile express - Pérdida de paquete ( no llega fecha indicada )

No Resuelto Aún No Me Dan Una Solución. Mi paquete no llegó , aún no me regresan el dinero de la compra de los zapatos y tampoco se han comunicado conmigo.

🙁 Chilexpress - Pedido perdido

No Resuelto No Resuelto. Chilexpress informa que las encomiendas no son entregas certificadas, sin embargo, mi reclamo no apunta a exigir una entrega certificada, sino a algo básico: que la empresa acredite con pruebas verificables que la encomienda fue efectivamente entregada en la dirección correcta.

La encomienda asociada a la OT 555001101911 figura como entregada, pero nunca fue recibida por el destinatario. Chilexpress envió como respaldo una fotografía de una fachada que no corresponde claramente al domicilio de entrega y que, además, no muestra un número visible que permita verificar la dirección.

Adicionalmente, el certificado de entrega presenta inconsistencias graves: el RUT registrado inicialmente fue 88.888.888-8 y la firma no permite identificar a la persona que supuestamente recibió la encomienda. Estos antecedentes no han sido explicados ni aclarados de manera satisfactoria por la empresa.

Chilexpress insiste en que la entrega se realizó correctamente, pero no ha entregado pruebas verificables que permitan confirmar que la encomienda fue entregada en la dirección indicada. Tampoco se ha hecho cargo de las inconsistencias existentes en el certificado de entrega.

Por lo anterior, considero que el caso sigue sin solución. Solicito que Chilexpress realice una revisión seria de los antecedentes, acredite la entrega con evidencia verificable o, en caso contrario, responda con la compensación económica correspondiente por la pérdida de la encomienda, el servicio express contratado y los perjuicios ocasionados.

🙂 Chilexpress - No entregan envío y engañan al cliente.

Resuelto Resuelto A Medias. La verdad, para que otros lo hagan, presioné tanto por Twiter, que al final lo enviaron a una sucursal cerca de mi casa. Ellos mismos cambiaron la dirección de entrega cuando, según dijeron, NO podían.
No he recibido copia del reclamo, porque no existe.

🙁 Chilexpress - No llegó mi pedido y aparece entregado

No Resuelto No Me Han Resuelto El Problema. Despues de 4 aperturas de reclamo por WhatsApp (porque no hay otro medio) logré dar con un encabezado que funcionó para que me resondieran....y me respondieron que lo enviarán a evaluación y nada mas.

🙁 Chilexpress - Envío con intentos fallidos

No Resuelto Malo. Tuve que revisar por seguimiento en línea al repartidor y yo acercame al vehículo y preguntar si tenía mi paquete, solo así logré que me lo entregarán.

🙂 Chilexpress - falta de servicio

Resuelto Resuelto. Si, se soluciona evitando las
Oficinas de Chilexpress y yendo a
Western Unión.

Chilexpres nunca tiene efectivo para hacer frente a
los envíos a Clientes

🙂 Chilexpress - Paquete no llegó a la fecha estipulada

Resuelto Paquete Llegó A Destino. llegó paquete pero seria ideal que chilexpress se ayude de humanos para chat de whatsapp

🙁 Chileexpress - No Entrega Del Producto Y Actitud Desafiante

No Resuelto Cero Preocupaciones De La Empresa A Dar Respuesta. No hay respuesta de la empresa a nuestras consultas.
No existe una respuesta que nos indique que evaluara o corregirá a sus trabajadores.

Evita Chilexpress
Prefiere Blue Express