- Coihaique, Chile
- 03, Marzo 2018
No envio de encomienda, sin informar a cliente

El 26 de enero, dejamos una encomienda para nuestra hija que estaba de cumpleaños el día 03/FEB. Esta encomienda fue entregada a Chilexpress, pasaron los días y no había avance en la información de seguimiento de la encomienda, cuando preguntamos en Chilexpress, en efecto la caja llevaba una semana en la misma oficina, pues faltaba según ellos detallar los productos que estaban dentro de la caja (cosa que nunca nos dijeron), nunca llamaron por telefono, a pesar que te exigen dejar al menos un contacto. Retiramos la caja, hicimos el listado detallado de los productos, se entregó de nuevo (mientras ya obviamente había pasado el cumpleaños de la hija), Pasó nuevamente el tiempo, consultamos, la caja ahora luego de 10 días estaba en Santiago, sin respuesta, nuevamente al consultar, dijeron que alguien, no me queda claro quien "consideró que la miel, era alimento" y no se pueden enviar alimentos a Estados Unidos!. Si es así, porque no existe un listado de productos prohibidos??, nuevamente nadie llamó para advertir la situación??, solo nos enteramos porque fuimos a preguntar. Entre uno y otro envio, puse 2 reclamos en la pagina de chilexpress.cl y tuve cero respuesta, nadie, pidió disculpas, nadie se excusó, nadie acusó recibo, nada!.........hemos retirado la caja y estamos en búsqueda de un courier mas seguro y comprometido con el servicio. Afortunadamente, nunca le contamos a nuestra hija de esta caja, para que fuera una sorpresa para ella, y en realidad lo ha sido para nosotros. Mal servicio, una empresa, completamente despreocupada de sus clientes y demuestra no tener interes en mejorar ni en solucionar los problemas generados por ellos mismos.NO usen Chilexpress
Autor: A.C.