- La Serena, Chile
- 15, Abril 2020
Incumplimiento de entrega

Con fecha 14 de abril,a las 17.38 hrs,hice envio de un paquete, desde la sucursal 226, avenida Balmaceda, la serena, según orden de transporte 22602182680, con numero de operación 52524, a mi hija, a la comuna de Ñuñoa. Por sugerencia del señor carlos perez 2457, acepto enviar el paquete por un valor superior, ya que de esa manera me asegura, mi hija lo recibirá en la mañana del dia 15 de abril,por el valor de $13353.ya que si yo pagaba alrededor de $8ooo, no sabia cuando llegaría. Obviamente, me aseguro y pago el valor mas alto, ya que mi hija necesita lo que envio. mi hija me habla hoy, para decirme que la caja no llego, por lo cual fui de nuevo a la sucursal, con el tremendo riesgo de contagio que eso significa y me llevo la tremenda sorpresa que dicha caja NO fue enviada. Aun esta aca en La Serena. Lo encuentro tremendamente irresponsable de su parte, además que mi hija ingreso al seguimiento y decía que iba en camino. Una burla. Este reclamo, tiene por objeto exigir la devolución del dinero pagado por su servicio no cumplido .Ruego a ustedes devolver el total de lo pagado a mi cuenta RUT. Esperando que mi reclamo tenga buena acogida y que mi hija reciba su encomienda. Buenas tardes.l
Autor: G.M.