- La Florida, Chile
- 11, Agosto 2020
Envio no entregado

Con fecha 7 de julio de 2020, compre en Mercado Libre un producto el cual fue entregado a Chilexpress por el proveedor el 9 de julio de 2020, quedando registrado con OT 712121794661. El transportista vino a mi domicilio el dia jueves 6 de agosto a las 16:00 hrs, ocasion en que no me encontraba, ni habia nadie en mi casa que recibiera el paquete. El aludido me llamo a mi celular ocasion en que le explique que no me encontraba y que llegaria en una hora mas. a pesar de ello esta persona, registro como entregado el envio sin registrar rut ni firma de quien lo habria recibido, tal como lo indica el protocolo de entrega. Al llegar a mi domicilio, llame al transportista para avisarle que ya habia llegado y me respondio que en un rato mas vendria a entregarmelo, lo cual no hizo.Al dia siguiente le llame nuevamente y me confirmo que aun lo tenia, pero no podria traermelo porque mi domicilio estaba fuera de su ruta.Yo soy comerciante y cliente habitual de Chilexpress, tanto en compras como en ventas, por lo cual conozco los procedimientos, y jamas habia problemas con los envios.Me da la impresion de que debido al aumento explosivo de ventas on line, la empresa ha tenido mucha sobrecarga y estaria externalizando el reparto, con lo que perjudicaria la calidad de su servicio.A la fecha he ingresado 2 reclamos en la pagina de Chilexpress sin obtener ninguna respuesta ni solucion a mi problema, y aun espero mi paquete.
Autor: H.G.