- Victoria, Chile
- 28, Marzo 2020
Documento sin movimiento y no entregado

El dia 18 de marzo , envie un sobre con documentos importantes desde la ciudad de Victoria novena region, con destino ciudad de Coyhaique decimo primera region, cuyo numero de orden de transporte es 53102145891.y segun esta orden sera recepcionado tercer dia habil. el documento mencionado se encuentra varado en la ciudad de Puerto Montt hasta el dia de hoy 28 de marzo.Mediante correo electronico, enviado al se帽or Sebastian Bedoya Uribe ..ejecutivo SAC. el dia 24 de marzo, su respuesta fue.." EN RESPUESTA A LA SITUACION EXPUESTA POR USTED, CON RELACION A LA ENTREGA DE un documento ENCARGADO A TRANSPORTAR A NUESTRA COMPA脩IA, INFORMAMOS QUE ESTAMOS REALIZANDO EL SEGUIMIENTO DE este documento CON EL AREA CORRESPONDIENTE PARA ASI ENTREGAR UNA RESPUESTA A LA BREVEDAD POSIBLE." respuesta que obviamente aun no llega.Como es posible que una empresa que se supone seria, no de una respuesta satisfactoria a este requerimiento,y el ejecutivo se帽or Sebastian Bedoya Uribe, se lave las manos diciendo que esto esta en manos de OPERACIONES, Cabe destacar que estos documentos eran para tramitar una gestion urgente en la ciudad de Coyhaique y cuyo plazo ya expiro, con las multas e intereses correspondientes, quien responde..?Hoy 28 de marzo de 2020 aun no es recepcionado dicho documento en la ciudad de Coyhaique.Alguien me puede explicar esta situacion y me ayuda a rescatar este documento.
Autor: J.L.