- Viña del Mar, Chile
- 15, Abril 2021
Sin respuesta por 5 meses

Llevo 5 meses esperando respuesta desde la empresa Chilebox, pues luego de haber realizado tres compras, las cuales fueron entregadas a su casilla en España, no atienden mis correos o llamados, Al llamar al número de Chilexpres me indican que dejaran REGISTRADO mi solicitud y nuevamente nadie responde ni es capaz de darme una respuesta (de ningún tipo, solo ignoran las solicitudes), sobre la ubicación de mis productos. me siento estafada, pues confié en una empresa que pensé era seria, pudiendo haber elegido tantas otras. Asi también, el hecho que no haya un número de contacto directo para contactar algún agente de Chilebox y obtener respuesta, me parece una pésima política de atención al cliente. En estos momentos solo necesito saber que hicieron con mis compras, pues la empresa a la cual compré los productos me ha respondido como es debido indicándome sus respaldos de entrega. Asimismo, la empresa de transporte tiene registros de haber entregado los productos a la casilla, por tanto, solo me queda pensar que Chilebox tiene mis productos en su poder y que ya vamos por el medio año y aun no me responde mis mensajes, ni me entrega MIS cosas tal como se supone debe hacerlo.Espero que nadie más pase por esta experiencia y que pueda haber solución a esto, que mas que problema, me parece una vergüenza a nivel empresa.
que algun agente me contacte y me indicara qué pasa con mis productos
Autor: M.C.