Estimados/ Estimadas:Junto con Saludar, comento que realice una compra a USA a empresas ASIS.com con fecha 13 de Febrero 2021, ellos realizaron el reparto a trav茅s de FedEx y seg煤n registros de los mismos fueron entregados a mi casilla de Chilebox en USA (Miami) con fecha 23 Febrero (tracking: 974780149224) y 24 febrero (tracking: 974780149235); sin embargo, aun no se ven reflejados en mis arribos a la casilla de chilebox para ser enviados a Chile, habiendo transcurrido casi 6 meses desde la fecha de arribo en la pagina de FedEx. Adem谩s, con fechas 10 de marzo y posteriormente, 28 de abril 2021 realice respectivos correos de reclamos por la situaci贸n a
[email protected] y
[email protected], sin recibir respuesta alguna, de ninguna de las dos, a la fecha.Como antecedente en la p谩gina de FedEx aparece recepcionado por H. Hernandes en Chilebox con fechas antes mencionadas.Espero su ayuda para solucionar este inconveniente, ya que a trav茅s de chilebox no me han dado respuesta alguna al respecto.De antemano mucha graciasSaludosGabriel Riveros Reyes
Autor: G.R.