Realice dos compras internacionales mediante la casilla en España, el día 27 de julio me llega el mail para pagar los envíos, ambos fueron pagados el día 28 de julio en la orden de compra 888000036867 mediante transferencia electrónica y enviando el comprobante a
[email protected]@chilexpress.clNo obtuve respuesta o confirmación de ninguno de los mails, por lo que llame el día 2 de agosto a la línea 600, donde me indica. Que debo enviar la información al mail y me dan tres Casillas de correo más.Hoy 13 de agosto luego de enviar 4 veces el comprobante y llamar 3 veces para solicitar apoyo en la gestión, sin éxito, los dos envíos continúan sin movimiento desde el 28 de julio y vía telefónica me indican que se encuentran pendientes de pago y que debo volver a enviar el comprobante, lo que realice por quinta vez. Adjunto los números de envío- 99867959962- 99867309275necesito saber donde están mis productos, y que reconozcan el pago, la transferencia fue realizada hace 3 semanas (adjunto comprobante) De forma paralela ingrese un reclamo en la página de chilexpress número: CAS-2356785-Q0V6C2, el que tampoco ha tenido respuesta.
Autor: G.D.